1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Sahnesauce

Schnitzel in Sahnesauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 gramm
Zwiebelsuppe2 Beutel
Sahne4 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel nach Belieben würzen und in eine flache Auflaufform legen.

    2.Die zwei Beutel Zwiebelsuppe in jeweils 400 ml Sahne und 400 ml kaltem Wasser einrühren und die Sauce anschließend über das Fleisch geben.

    3.Die Auflaufform in den vorgeheitzten Ofen bei ca. 180°C eine gute halbe Stunde im Ofen lassen.

    4.Dazu kann man nach Belieben entweder Reis, Kartoffeln oder Bandnudeln kochen. Guten Appetit :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xxsinaxx
    vom
    Profilbild von xxsinaxx

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich