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tunesische yoyos(orangenkrapfen)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
teig etwas
eier2 stk
öl4 el
zucker5 dg
frischer orangensaft4 el
feingeriebene orangenschale1 kl
mehl30 dg
backpulver1 pkg
zum ausbacken etwas
öl oder kokosfett etwas
für den sirup etwas
wasser½ liter
aroma zitrone½ fläschchen
zucker45 dag
Honig5 dg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eier und öl schaumig rühren und nach und nach zucker orangensaft und orangenschale zugeben.das mit backpulver vermischte gesiebte mehl auf die eiermasse geben ud vorsichtig unterheben.mit mehl bestauben und 30 miuten rasten lassen. aus dem teig kleine kugeln formen mit der hand flach drücken und in heissen öl oder kokosette backen bis goldgelb bis leicht braun.auf einem kuchengitter oder papier abtropfen lassen.für den sirup wasser mit aroma zucker und honig zum kochen bringen und 5 minuten kochen lassen.den sirup etwas abkühlen lassen die orangenkrapfen damit tränken und sofort servieren

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