Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Guindillas, 3 davon grün | 10 |
Knoblauchzehen | 5 dicke |
walnussgroße Ingwerwurzel frisch | 2 Stück |
Honig | 1 EL |
Asia-Fischsauce | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Messerspitze |
Zitrone frisch | 1 |
Kirschtomaten | 10 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Guindillas mit Samen, Knoblauch enthäutet, Ingwer geschält in kleine Stücke schneiden, alles einige Minuten braten, in ein hohes Gefäß geben; ebenfalls die übrigen Zutaten. Mit dem Stabmixer ganz fein zu einer Creme pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „DIPS/SAUCEN: Crema de Guindillas - Würzcreme Spezial“