1. Home
  2. Rezept
  3. DIPS/SAUCEN: Crema de Guindillas - Würzcreme Spezial

DIPS/SAUCEN: Crema de Guindillas - Würzcreme Spezial

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Guindillas, 3 davon grün10
Knoblauchzehen5 dicke
walnussgroße Ingwerwurzel frisch2 Stück
Honig1 EL
Asia-Fischsauce2 EL
Olivenöl3 EL
Salz1 Messerspitze
Zitrone frisch1
Kirschtomaten10

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Guindillas mit Samen, Knoblauch enthäutet, Ingwer geschält in kleine Stücke schneiden, alles einige Minuten braten, in ein hohes Gefäß geben; ebenfalls die übrigen Zutaten. Mit dem Stabmixer ganz fein zu einer Creme pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „DIPS/SAUCEN: Crema de Guindillas - Würzcreme Spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich