1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Muffins mit Tomatensoße

Spaghetti-Muffins mit Tomatensoße

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Spaghetti,Salz250 Gramm
getr.Tomaten in Öl100 Gramm
Lauchzwiebeln2
Milch400 ml
Eier4
Pfeffer, getr. Oregano etwas
Fett für die Form etwas
Schinkenwürfel50 Gramm
geriebener Gouda50 Gramm
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Tomaten1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Min.bissfest garen.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, Lauchzwiebeln putzen, waschen.Beides fein schneiden.Milch und Eier verquirlen.Mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen.Nudeln abgießen und abschmecken.Mulden eines Muffinbleches (12Mulden) fetten.Spaghetti,Lauchzwiebeln,Schinkenwürfel und Hälfte Tomatenwürfel darin verteilen.Eiermilch

    2.darübergießen.Käse darüberstreuen.Im heißen Ofen (Umluft175Grad)ca.30 Min.backen. Zwiebeln schälen und fein würfeln.1-2EL vom Tomatenöl erhitzen.Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen.Dosentomaten zufügen und zerkleinern.Mit Oregano,Salz,Pfeffer und etwas Zucker würzen.Soße ca.10 Min.köcheln.Restliche Tomatenwürfel unterrühren.

    3.Nudelnester mit Soße anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Muffins mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich