Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Puztasalat | 5 |
Champignons | 3 |
Gehacktes halb und halb | 1 ½ kg |
Tomatenmark | 1 |
Brühwürfel | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gehacktes mit Salz und Pfeffer kräftig anbraten. Tomatenmark unterrühren, Pustasalat mit Sud aus den Gläsern hinzu fügen und mit Wasser auffüllen bis alles gerade bedeckt ist. Brühwürfel hinzugeben und ca. 10 min. köcheln lassen. Champignons ohne Sud beigeben und nach belieben mit Tomatenketchup verfeinern. Zum Schluß evtl. mit mehl etwas binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Pustapartysuppe“