1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Rapsöl kaltgeprsset2 EL
Tomaten passiert720 ml
Apfel-Mangomark4 EL
Gemüsebrühe1 Würfel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischkäse mit Kräutern100 g
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte schälen, fein hacken und in dem erhitzen Rapsöl goldbraun anbraten. Tomaten und 200 ml Wasser zugeben, Apfel-Mangomark und die Gemüsebrühe einrühren und alles erhitzen

    2.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Frischkäse mit etwas Wasser glatt rühren.

    3.Suppe auf Tellern anrichten, etwas Frischkäse in die Mitte setzen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich