1. Home
  2. Rezept
  3. Hollerröster

Hollerröster

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hollerbeeren500 ml
Wasser250 ml
Zwetschgen200 gr
Apfel ca. 100 gr)1 kl
Zucker50 gr
Vanillezucker2 Pkt
Stärkemehl30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwetschgen vierteln, Äpfel blättrig schneiden. Holler, Zwetschgen und Apfel mit Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen.

    2.Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren, dazugießen und ca 1 min unter Rühren köcheln. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und kalt stellen. Paßt zu Kaiserschmarren, Topfenknödel und Ähnlichem!

    3.TIPP: Es lohnt sich, eine größere Menge zuzubereiten. Kochend heiß in Gläser füllen, luftdicht verschließen und kühl lagern. Hält sich so mehrere Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu „Hollerröster“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich