Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | 5 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Fleischkäse | 4 Scheiben |
Eisbergsalat | 1 |
Käsebrötchen | 4 |
Crème fraîche | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten werden geschält, die Kerne werden entfernt und in Würfel geschnitten.
2.Wasser mit Tomatenmark aufkochen und die Tomatenstücke zugeben. Schnittlauch, Pfeffer und Salz dazu.
3.Den Eisbergsalat in Streifen schneiden und den Fleischkäse in etwas Fett anbraten.
4.Die Brötchen werden aufgeschnitten. Die Salatstreifen werden auf die untere Hälfte gelegt und je ein Löffel Creme Fraiche, etwas Tomatenragout, Fleischkäse und wieder Tomatenragout drauf. Zum Schluß kommt der Brötchendeckel wieder oben drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole77
vom
Kommentare zu „Doppeldecker“