1. Home
  2. Rezept
  3. Doppeldecker

Doppeldecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Tomatenmark2 EL
Wasser5 EL
Schnittlauch1 EL
Fleischkäse4 Scheiben
Eisbergsalat1
Käsebrötchen4
Crème fraîche4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten werden geschält, die Kerne werden entfernt und in Würfel geschnitten.

    2.Wasser mit Tomatenmark aufkochen und die Tomatenstücke zugeben. Schnittlauch, Pfeffer und Salz dazu.

    3.Den Eisbergsalat in Streifen schneiden und den Fleischkäse in etwas Fett anbraten.

    4.Die Brötchen werden aufgeschnitten. Die Salatstreifen werden auf die untere Hälfte gelegt und je ein Löffel Creme Fraiche, etwas Tomatenragout, Fleischkäse und wieder Tomatenragout drauf. Zum Schluß kommt der Brötchendeckel wieder oben drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole77
    vom
    Profilbild von nicole77

Auch lecker

Kommentare zu „Doppeldecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich