Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke frisch mittel bis groß | 4 Stk. |
Salz | 25 gr. |
Senf medium | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken über Nacht salzen und mit Senf ( Löwensenf medium )einreiben. Am nächsten Morgen etwas Gurkenessig fertig gewürzt erhitzen und über die Gurken gießen bis diese bedeckt sind. 1 Zwiebel in Ringe schneiden und darüber legen. Senf setzt sich ein wenig ab, totzdem lecker. Nach 2 bis 3 Tagen genussfertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Senf-Gurken“