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Kalbsnierchen an Senfsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsnieren300 Gramm
Zitronensaft1 EL
Mehl1 TL
Senf1 EL
Rahm1 dl
gehakte Petersielie1 EL
Kochbutter1 EL
wenig Paprika, Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ob man Nierchen mag oder nicht, das ist natürlich Geschmacksache. Mit einer pikant abgeschmeckten Senfsauce haben diese Innereien aber schon manchen zum Nierchenliebhaber werden lassen. Wichtig ist bei der Zubereitung, dass das Nierenfett vollständig weggeschnitten wird..

    2.Butter in der Pfanne schmelzen, Nierchen dazugeben und rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Mehl über den Fond stäuben und unter Rühren kurz andünsten. Zitronensaft, Senf und Gewürze dazugeben. Rahm beigeben und kurz aufkochen lassen. Sauce abschmecken. Die Nierchen in der Sauce nochmals kurz erwärmen, aber ohne zu kochen.

    3.Anrichten und mit Petersilie überstreuen. Dazu als Beilage Trockenreis und einen grünen Salat. Empfehlendswert noch ein guter Weisswein.

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    Rezept von P****i
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