Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
übriggebliebene Nudeln vom Vortag | etwas |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Speck- oder Schinkenwürfel | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (296)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (296)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen und klein würfeln.
2.Die Eier verquierlen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln dazu tun. Unter Wenden leicht anbräunen. Zwiebeln und Speckwürfel dazugeben und mitbraten.
4.Kurz bevor alles fertig ist, die verquierlten Eier dazu geben und stocken lassen. Ggfls. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
5.Rustikal die Pfanne auf den Tisch stellen. Dazu passen saure Gurken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu „Reste-Nudelpfanne“