1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstange1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 stück
Bacon1 Päckchen
Zwiebel1 klein
Eier4 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Karotte1 große
Brühe gekörnt4 Teelöffel
Sojasoße dunkel6 Esslöffel
Mie-Nudeln250 Gramm
Zuckerschoten blanchiert100 Gramm
Hähnchen100 Gramm
Meersalz aus der Mühle etwas
Koriander etwas
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst den Lauch und die Paprikas gut waschen. Dann den Lauch in Ringe schneiden, die Paprika in Würfel (1x1 cm) und die Karotte in Stifte. Die Zwiebel fein würfeln und alles in einer Schale zur Seite stellen. Die Zuckerschoten einige Minuten blanchieren.

    2.Den Bacon in einer Pfanne auslassen und zur Seite stellen. Das Hähnchen in Sojasoße 5 Minuten marinieren dann kurz, scharf anbraten und zur Seite stellen.

    3.Die Eier aufschlagen, vermengen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne stocken lassen. Dann das Omlette in kleine Stücke reißen und bei Seite stellen.

    4.Die Mie-Nudeln in einem Topf geben die vier Teelöffel Brühe da hinzugeben und das alles mit einem Liter Kochenden Wasser übergießen (die Nudeln brauchen so ca. 5-6 Minuten um gar zu ziehen).

    5.Jetzt das Fleisch mit dem Öl-Soja-Knoblauchgemisch in eine große Pfanne oder Wok geben und aufwärmen. Dann das Gemüse und die Nudeln mit zum Fleisch geben, mit der restlichen Sojasoße, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und die Eistücke mit unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matze1975
    vom
    Profilbild von Matze1975

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich