1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Mousse angeforen ?

Cappuccino-Mousse angeforen ?

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mokkaschokolade i.Stücke150 g
Espressopulver1 Teel
heißer Sahne300 ml
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade in der Sahne schmelzen,Espressopulver einrühren.12 Std. in den Kühlschrank stellen.

    2.Dann mit dem Handmixer steifschlagen+ Mousse auf 4 Gläser verteielen.1 Std in den Gefrierschrank stellen.

    3.Vor dem servieren Milch zum Milchschaum aufschlagen+ auf der Mousse verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Mousse angeforen ?“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich