1. Home
  2. Rezept
  3. Mettenden vom Rost

Mettenden vom Rost

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettenden1 kg
Zwiebeln frisch500 Gramm
Öl50 ml
Essig20 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Graubrot8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb rösten, danach salzen und pfeffern. Die gerösteten Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit soviel Essig übergießen, dass sie einen säuerlichen Geschmack bekommen. Etwa zwei Stunden stehen lassen, dann den Saft abgießen. Die Mettenden auf dem Grill knusprig grillen. Zwiebeln auf Brotscheiben verteilen und darauf die gegrillten Mettenden legen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mettenden vom Rost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich