1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reis-Salat

Curry-Reis-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
Geflügelfleisch1 Tasse
Bananen3
Äpfel3
rote Paprika, in Essig eingelegt1
Curry1 TL
Sahne, süß l
Mayonnaise2 EL
Crème-Joghurt etwas
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Mandarinen Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis garen und erkalten lassen.

    2.Das Gefügelfleisch in mundgerechte Stücke teilen.

    3.Die Bananen in Scheiben schneiden, Äpfel schälen, entkernen und würfeln und die eingelegte Paprika, je nach Grösse, auch in Würfeln schneiden.

    4.Alle Zutaten mischen.

    5.Die Sahne halbsteif schlagen und mit Curry, Mayonnaise, Joghurt, Salz und etwas Zitronensaft über den Salat geben und unterheben. Den Salat auf jeden Fall ziehen lassen und nochmal abschmecken.

    6.Wer es mag, kann eine Dose abgetropfte Mandarinen zusätzlich verwenden.

    7.Da sich der Fleischanteil in Grenzen hält, ist dieser Salat eine gute Beilage zu Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich