1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm in Würfel400 g.
Öl40 ml.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Basmatireis200 g.
Tomaten500 g.
Paprikapulver1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Eßl.
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Fleisch ( ich nehme Schweinerücken ) in Öl von allen Seiten anbraten, Zwiebel zugeben und kurz mitbräunen lassen, Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen, klein schneiden und mit dem Wasser zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, ca. 1Stunde köcheln lassen.

    2.Reis in Salzwasser kochen, ( man kann den Reis auch mit dem Fleisch zusammen kochen, ca. 15 Minuten vor dem Ende der Garzeit zugeben).

    3.Sollte das Fleisch zu viel Brühe haben, etwas abgiesen, mit Reis vermengen, nochmal mit Gewürzen abschmecken, mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich