Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Penne | 500 gr |
Tomaten | 400 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Sambal Oelek | 4 EL |
Balsamico | 100 ml |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Penne bissfest kochen. Den Tomaten das Fruchtfleisch ausschneiden und würfeln. Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten vermengen und mind. 1/2 Tag ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Scharfer Nudelsalat“