1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Avokadosalat

Tomaten Avokadosalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten4
Avokado1
Mozzarella1
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Öl4 EL
Balsamico-Essig2 El
Knoblauch frisch1 Zehe
salz etwas
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.2 Tomaten waagerecht zerschneiden, mit einem Löffel ausschaben und beiseite legen. die andern 2 Tomaten ebenfalls zerschneiden und mit einem Löffel die kerne ausschaben und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    2.Knoblauch fein würfeln, avokado würfeln und Mozzarella würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben mit den gewürfelten Tomaten.

    3.die Zutaten mit dem Öl, dem Essig, Salz und pfeffer würzen und alles zusammen in die halbierten Tomaten geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Avokadosalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich