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Himbeermousse

33 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Himbeeren220 gr
Zuckerrübensirup3 EL
trockener Sekt50 ml
weiße Gelatine2 Blatt
Creme double50 gr
steif geschlagene Schlagsahne100 gr
Minze und Himbeeren zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Den Zuckerrübensirup mit dem Sekt gut verrühren. Die Beeren waschen und pürieren, dann durch ein feines Sieb streichen und zum Zuckerrübensekt geben.

    2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Creme double unter die steif geschlagene Sahne heben. Die Gelatine ausdrücken und im heißen Wasserbad auflösen.

    3.Einige EL Himbeermasse mit der flüssigen Gelatine verrühren, das Gemisch unter die Sahnemasse heben. Die restliche Himbeermasse untermischen.

    4.Die Creme im Kühlschrank ca drei Stunden fest werden lassen. Einen Löffel in heißes Wasser tauchen und damit Nocken abstechen. Mit der Minze und einigen Beeren garnieren.

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    Rezept von M****a
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