1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen/ Trauben Zabaione

Melonen/ Trauben Zabaione

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Melone800 gr
Weintrauben blau250 gr
Marsala8 EL
Ei1
Eigelb1
Zucker100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Melone in kleine Stücke schneiden, Weintrauben halbieren und auf 4 Cocktailgläser verteilen. Marsala, Ei, Eigelb und Zucker verrühren. Im heißen Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen, auf dem Obst verteilen und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen/ Trauben Zabaione“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich