Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Melone | 800 gr |
Weintrauben blau | 250 gr |
Marsala | 8 EL |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Zucker | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Melone in kleine Stücke schneiden, Weintrauben halbieren und auf 4 Cocktailgläser verteilen. Marsala, Ei, Eigelb und Zucker verrühren. Im heißen Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen, auf dem Obst verteilen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Melonen/ Trauben Zabaione“