Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Schinken, gekocht | 200 gr. |
Eierteigwaren Makkaroni | 450 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | 1 EL |
Saucenbinder, hell | 4 EL |
Schmand | 150 ml |
Zwiebeln | 1 klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Broccoliröschen in Gemüsebrühwasser dünsten. Zwiebel und Schinken würfeln. Nudeln kochen. Fett im Topf erhitzen. Zwiebeln und Schinken unter Wenden andünsten. Mit der Broccolibrühe ablöschen. Soßenbinder einrühren, kurz aufkochen. Broccoli untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Schmand unterrühren. Mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Makkaroni in Broccoli-Schinken-Soße“