1. Home
  2. Rezept
  3. Drei-Beeren-Konfitüre

Drei-Beeren-Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brombeere250 g
Heidelbeere500 g
Johannisbeere rot250 g
Rotwein125 ml
Limette Saft und Schale1
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Beeren waschen und von Stielen befreien.

    2.Beeren,Wein,Saft und Gelierzucker aufkochen und 4.Min. sprudelnd kochen lassen.Limettenschale zufügen.

    3.In Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Drei-Beeren-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich