1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Geflügel - Gespickte Hähnchenbrust

Hauptgericht - Geflügel - Gespickte Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen3
Hähnchenbrustfilet2
Salz + Pfeffer etwas
Rosmarin1 EL
Butterschmalz1 e
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Wermutwein trocken½ Glas
Crème fraîche2 EL
Geflügel Instantbrühe1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch würzen, Mit einem scharfen Messer schräg tiefe Einschnitte machen Knoblauch und Rosmarinnadeln hineinstecken. Butter erhitzen und die Filets von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen Zitronensaft und Wermut hineingießen und einkochen lassen. Creme fraiche einrühren und einkochen lassen und die Sauce mit Instantbrühe würzen. Die Hähnchenfilets zurück in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Rösti serviern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Gespickte Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich