Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 1 EL |
Butterschmalz | 1 e |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Wermutwein trocken | ½ Glas |
Crème fraîche | 2 EL |
Geflügel Instantbrühe | 1 Teelöffel |
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Zubereitung
1.Das Fleisch würzen, Mit einem scharfen Messer schräg tiefe Einschnitte machen Knoblauch und Rosmarinnadeln hineinstecken. Butter erhitzen und die Filets von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen Zitronensaft und Wermut hineingießen und einkochen lassen. Creme fraiche einrühren und einkochen lassen und die Sauce mit Instantbrühe würzen. Die Hähnchenfilets zurück in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Rösti serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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