Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkraut | 250 g |
Salz | etwas |
Äpfel | 150 g |
Öl | 1 Teelöffel |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das vorbereitete Rotkraut fein schneidenund mit wenig Salz mürbe stampfen. Die geraspelten Äpfel, Öl, Salz, etwas Zucker und Zitronensaft untermischen und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Rotkrautfrischkost“