1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsrollen

Frühlingsrollen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knusperteig2 Blatt
Weißkohl frisch¼ St.
Hackfleisch250 g
chin. Gemüse1 Dose
Sojasauce3 EL
Fischsauce3 EL
süße Chilisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backrohr bei 200° vorheizen. Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Klein geschnittener Weißkohl dazu und das chin. Gemüse kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasauce und Fischsauce dazu und ein bischen köcheln lassen. Abkühlen.

    2.Knusperteig aus dem Kühlschrank und in kleine Vierecke schneiden mit Wasser einstreichen - Füllung darauf geben - einrollen - mit Wasser bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für ca. 30 min. in den Ofen.

    3.Beim servieren mit süßer Chilisauce garnieren. Bei uns gabs noch Reis dazu........... PS: Knusperteig ist ein Strudelteig den man frittieren kann oder könnte..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich