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Knoblauchcremesuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknolle1
Karotte1
Zwiebel1
Knollensellerie100 g
Butter30 g
Lauch100 g
Weizenmehl glatt20 g
Weißwein125 ml
klare Suppe750 ml
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt etwas
QimiQ, gekühlt125 g
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch schälen, Karotte, Zwiebel und Knollensellerie in große Stücke schneiden und in Butter rösten. Zum Schluss den in große Stücke geschnittenen Lauch dazugeben.

    2.Das geröstete Gemüse mit Mehl stauben, mit Weißwein ablöschen und mit klarer Suppe aufgießen.

    3.Mit Pfeffer, Lorbeerblatt und Salz würzen und ca. 15 min. kochen lassen.

    4.Suppe abseihen (das Gemüse nicht in der Suppe lassen) und mit kaltem QimiQ verfeinern

    5.Mit Schnittlauch garnieren.

    6.Tipp: Verwende zum Verfeiner von Suppen gekühltes QimiQ direkt aus dem Kühlschrank, so wird die Suppe besonders sahnig und cremig.

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    Rezept von S****6
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