1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Blätterteigtaschen

Mini-Blätterteigtaschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Birnen100 Gramm
Erdbeeren100 Gramm
Himbeeren100 Gramm
Blätterteig, tiefgefroren450 Gramm
Eiweiß1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Obst in kleine Stücke schneiden. Den Blätterteig auftauen lassen. Ofen auf 200 °C vorheizen.

    2.Die Blätterteigscheiben halbieren und auf einer Arbeitsplatte (bemehlt) ausrollen. Das Eiweiß mit einem Esslöffel Wasser verrühren.

    3.Das Obst in die Mitte jedes Blätterteigstückes verteilen. Die Ränder der Stücke mit dem Eiweiß bestreichen und die Stücke zu Dreiecken zusammenklappen. Die Ränder fest aufeinander drücken und noch mal alles mit Eiweiß betreichen. Nun für ca. 25 Minuten bei 200°C backen. (Ergibt 12 Stück)

    4.Guten Appetit!!

    5.Tipp: Dazu schmeckt eine Kugel Vanille- oder Schokoeis super lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****1
    vom
    Profilbild von Y****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich