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Schnitzel auf dem Blech

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel8 Scheiben
Zwiebeln4 große
Kochschinken500 g
Crème fraîche2 Becher
Sahne1 Becher
Pilze, groß1 Glas
Salz, Pfeffer, Eier, Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen, würzen und panieren. Kurz anbraten und auf das Backblech legen. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und im gleichen Bratfett glasig dünsten. Ebenfalls auf das Blech legen. Kochschninken in Streifen schneiden und darauf verteilen. Creme fraiche und Sahne mischen und darüber gießen. 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Am nächsten Tag die abgetropften Pilze darauf verteilen. Das Blech mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen eine 3/4 Stunde backen lassen. 1/4 Stunde dann noch ohne Folie. Wer möchte, kann zu der Creme fraiche und Sahne noch frische Kräuter zu mischen. Schmeckt auch toll.

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