1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Milch500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Schweinefilet500 gr.
Paprikapulver1 TL
Butterschmalz2 EL
Paprikaschote rot1
Lauchzwiebeln frisch4
Parmesan gerieben50 gr.
Emmentaler geraspelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden. Milch erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen. Kartoffeln darin 5 Mnuten kochen, beiseite stellen. Filit in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schmalz erhitzen, Fleisch darin anbraten. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Kartoffeln, Fleisch, Paprika und Lauchzwiebn durcheinander in eine gefettete Auflaufform füllen. Milch, Parmesan und Emmentaler verrühren, darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 180°C) ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich