1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Kürbistarte

Blätterteig-Kürbistarte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Hakkaido-Kürbis1
Creme fraiche1 Becher
Schlagsahne100 ml
Eier3
Fetakäse1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Chiligewürz etwas
frische gehackte glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Blätterteig ausrollen und in eine gefettete Form legen. Mit der Gabel ein paar Löcher in den Blätterteigboden stechen und im bereits vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 5 Minuten backen und dann herausnehmen.

    2.Sahne, Eier, Creme fraiche miteinander verschlagen, den Fetakäse zerbröseln und mit o,g, Gewürzen abschmecken. Die frische gehackte Petersilie unterheben.

    3.Das Fruchtfleisch des Kürbis nach Möglichkeit in Spalten schneiden und auf dem Boden des Blätterteiges verteilen.

    4.Dann die Ei-Sahne-Creme-fraiche Masse darüber verteilen und im Backofen goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Kürbistarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich