Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Zucker | 1 TL |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Brühe | 200 ml |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Sahne | 150 ml |
Backerbsen | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.- Zwiebel und Karotte klein schneiden in etwas Öl anbraten , Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen, Tomaten und Brühe dazu geben und 15 Minuten köcheln lassen - Schinken klein schneiden - die Suppe pürrieren, Sahne dazu geben und aufkochen lassen -vor dem Servieren mit etwas Schinken und ein paar Backerbsen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Bunte Tomatensuppe“