1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeersorbet

Johannisbeersorbet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzer Johannisbeersaft2 Tassen
Rohrohrzucker70 g
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Eiweiss2
Sekt1 kleine Flasche
Minzblättchen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In den Johannisbeer- und Zitronensaft 3 EL. Zucker verrühren, bis er sich ganz aufgelöst hat. Saft in den Tiefkühler stellen, bis er beginnt, breiig zu werden. Ab und zu rühren. Das Eiweiss mit 2 EL Zucker zu einem steifen Schnee schlagen und unter den halbgefrorenen Saft mischen.

    2.Das Sorbet bis uim Servieren erneut in den Tiefkühler stellen, während dieser Zeit noch zweimal rühren. In gekühlte Gläser füllen und mit Sekt aufgiessen. und die Minzblättchen oben auf legen. Lasst es Euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeersorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich