Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kresse | 1 Kästchen |
Schalen von 2 Orangen | etwas |
Traubenkernöl | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Menge aus dem Kästchen Kresse und die Schalen der Orange und das Öl in eine Flasche geben und 10 Tage ziehen lassen. Nur einge Tropfen würzen die Panade vom Backfisch, veredeln gegrillten Lachs, Krabbencocktail und Forelle in Alufolie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Kresse-Öl“