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Eierschwammerlgullasch mit Semmelknödel

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gullasch: etwas
Eierschwammerl400 g
Sahne½ l
Suppenpulver1 EL
Tomatenmark1 EL
Zwiebel½
Petersilie, Majoran etwas
Semmelknödel: etwas
Knödelbrot500 g
Eier2
Suppenpulver1 EL
Mehl3 EL
Semmelbrösel1 EL
Milch l
Majoran, Petersilie etwas
Zwiebel½
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Gullasch: Eierschwammerln putzen und klein schneiden. Schwammerln und klein geschnittener Zwiebel in etwas Öl anbraten. (wenn zuviel Wasser austritt, dieses weglehren). Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark und Suppenpulver ein bischen anrösten und mit 1/2 l Wasser aufgießen. Mit Sahne aufgießen und mit Petersilie, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Semmelknödel: Knödelbrot mit Milch aufgießen. Inzwischen Zwiebel klein schneiden und in Öl anbräunen. Dann alles mit dem Knödelbrot mischen und zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen. ca. 15 min. ziehen lassen und dann Knödel formen. Knödel dann im wallenden Wasser ca. 20 - 25 min. köcheln lassen.

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    Rezept von cami1704
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