1. Home
  2. Rezept
  3. Heute mal ohne Fleisch aber echt Bayrisch

Heute mal ohne Fleisch aber echt Bayrisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Semmeln alt15 Stück
Eier Freiland6 Stück
Petersilie gehackt3 EL
Milch½ Liter
Eggerlinge800 Gramm
Gemüsebrühe½ Liter
Sahne1 Becher
Steinpilzpulver2 EL
Speisestärke1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel frisch2 Stück
Milch½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Semmelkndödel

    1.Semmeln mit der Brotmaschine in dünne Scheiben schneiden.

    2.In eine Schüssel geben, und mit Eier, Salz und Petersilie und lauwarmer Milch mischen..

    3.Zu Knödel formen.Einen Topf mit Wasser aufstellen.Wer Amc hat kann die Knödel nur mit Dampf garen, so bleibt der Geschmack intensiver. Wer nicht muß die Knödel im Wasser kochen,ca20Min.

  • Pilzsoße

    4.In der zwischenzeit die Pilze kleinschneiden. Die Zwiebeln klein schneiden. Und in einer Pfanne scharf anbraten.

    5.Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne und etwas Milch dazugeben. Gut Salzen und Pfeffern.

    6.Mit der Speisestärke etwas andicken. Undzum Schluß die Petersilie dazugeben.

    7.Dazu gab es Gurkensalat gestiftet mit einer Dressing aus Essig und Öl, Salz und Pfeffer und viel Dill.

    8.Wenn die Knödel fertig sind(man kann eine Garprobe machen) auf einen Teller mit viel Schwammerlsoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Heute mal ohne Fleisch aber echt Bayrisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich