1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Joghurtsuppe

Suppen - Joghurtsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Öl3 EL
Gemüsebrühe¾ L
Knoblauchzehe½
Weißbrot2 Scheiben
Petersilie½ Bund
Dill½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Kerbel½ Bund
Joghurt150 g
Salz, Pfeffer etwas
Kresse½ Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotten schälen, fein würfeln und in 2 EL Öl glasig dünsten, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Inzwischen die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken und in einer anderen Pfanne in 1 EL Öl andünsten. Das Weißbrot würfeln, zum Konblauch geben und von allen seiten knusprig anrösten.

    2.Die Kräuter waschen, fein hacken und in die Brühe geben, dann zwei Minuten kochen lassen und dann vom Hernd nehmen, mit einem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb gießen. Den Joghurt aufschlagen und unter das Kräuterpüree ziehen, dann alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mit Kresse und Croutons bestreut möglichst schnell servieren. Für alle, die ein bisschen mehr Einlage mögen, empfehle ich Krabbenfleisch :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Joghurtsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich