Puffer

Rezept: Puffer
oder auch Rührkuchen
oder auch Rührkuchen
01:15
1
3595
4
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
250 gr.
Zucker weiß
450 gr.
Margarine
450 gr.
Mehl
5
Eier
1 Päckchen
Backpulver
1 Prise
Salz
1 Päckchen
Schokoplätzchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
75
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
2072 (495)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
49,7 g
Fett
31,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Puffer

ZUBEREITUNG
Puffer

ANZEIGE
Backofen auf 17 5°C vorheizen. Zucker mit Margarine schaumig schlagen. Eier und Salz dazu und wiederrum rühren. Langsam das Mehl unterrühren. Nun die Schokoplätzchen unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen und bei 175 °C etwa 60 Minuten backen.

KOMMENTARE
Puffer

ANZEIGE
Benutzerbild von marzipani2011
   marzipani2011
Für meinen Geschmack einfach zuviel Zucker und Fett! Würde nur halb so viel Zucker verwenden und einen Teil der Margarine/Butter durch Quark ersetzen

Um das Rezept "Puffer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.