Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
milder Weinessig | 2 EL. |
Salz | 1 TL. |
Pfeffer | 1 TL |
durchwachsener Speck, gern auch etwas mehr | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zutaten bis auf den Speck miteinander verrühren. Den Speck würfeln und kross braten und heiß in die Soße geben. Geeignet für: grünen Salat (sofort servieren) am liebsten ess ich das als Feldsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Speck-Salat Sauce“