Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 500 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel, geschält und fein gewürfelt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen, geschält und fein gewürfelt | 1 |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Salz, frsich gemahlener Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl | 2 Essl. |
Sahne | 7 Essl. |
gekörnte Brühe | 1 Teel. |
heller Sossenbinder | 3 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Anschliessend abtropfen lassen.
3.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.Pilze darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten. Spinat dazugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken. Pilze wieder zugeben.
4.750 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen und mit Sossenbinder binden. Nudeln in die Sosse geben, untermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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