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Vegetarisch - Bandnudeln mit Spinat-Pilz-Sosse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat500 Gramm
Champignons500 Gramm
Zwiebel, geschält und fein gewürfelt1 mittelgrosse
Knoblauchzehen, geschält und fein gewürfelt1
Bandnudeln400 Gramm
Salz, frsich gemahlener Pfeffer, Muskat etwas
Öl2 Essl.
Sahne7 Essl.
gekörnte Brühe1 Teel.
heller Sossenbinder3 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Anschliessend abtropfen lassen.

    3.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.Pilze darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten. Spinat dazugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken. Pilze wieder zugeben.

    4.750 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen und mit Sossenbinder binden. Nudeln in die Sosse geben, untermischen und sofort servieren.

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