1. Home
  2. Rezept
  3. Tex-Mex-Dip

Tex-Mex-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frischkäse200 g
Schmand200 g
Maggi Texicana Salsa½ Flasche
Tomaten5
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frischkäse und Schmand verrühren und in eine flache Auflaufform füllen. Die halbe Flasche Maggi Texicana Salsa darüber verteilen. Tomaten häuten und würfeln und über die Salsa geben. Schnittlauch nach Belieben darüber verteilen. Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Tex-Mex-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich