1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter1 Bund
Getrocknete Tomaten in Öl6
Feta200 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Käse gerieben2 Esslöffel
Sahne etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bärlauchblätter waschen ,grob zerkleinern ,Tomaten auf einen Küchentuch entölen ,kleinschneiden und beides pürieren .

    2.Feta zerkrümeln mit den Frischkäse und den geriebenen Käsezu den Bärlauch-Tomaten geben und alles nochmals gut pürieren.

    3.Den Bärlauchaufstrich mit Sahne und den Chili abschmecken und zu einen frischen Brot genießen **********************GUTEN APPETIT***************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich