1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes "asiatisch"

Rindergeschnetzeltes "asiatisch"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende)500 gr
Weißkraut300 gr
Möhren200 gr
Blumenkohl frisch300 gr
Paprikaschoten gelb2
Paprikaschoten rot2
Zuckerschote200 gr
Zwiebel gewürfelt2 gr
Weißwein6 el
Rapsöl2 el
Honig2 tl
Ingwer frisch2 cm
Sojasoße dunkel etwas
Sambal oelek oder Tabascosoße etwas
Glasnudeln125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.rindfleisch in schmale streifen schneiden.alle gemüse waschen, putzen und in mundgerechte stücke schneiden. den ingwer schälen und fein würfeln.

    2.fleisch in öl anbraten,am besten im wok oder einer großen pfanne mit deckel.zwiebel kurz mit andünsten,weißkraut und möhren dazugeben,weißwein ingwer honig und 2 el.sojasoße dazugeben und 10 min.mit deckel garen.

    3.dann paprika,blumenkohl und zuckerschoten zugeben mit sambal oelek oder tabascosoße nach geschmack schärfen,gut durchrühren.weitere 5 min.mit geschlossenem deckel garen.offen fertig garen,dabei oft umrühren,das gemüse soll noch biß haben,sich aber nicht mehr roh anfühlen.

    4.glasnudeln nach packungsanleitung zubereiten und dazureiche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes "asiatisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich