Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 50 ml |
Magerquark | 300 Gramm |
Patros in Öl | 1 Glas |
Salatkrönung Griechische Art | 2 Beutel |
Ajvar | 4 TL |
Paprikaschoten gelb | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Milch mit Quark verrühren.
2.Patros in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3.Mit einer Gabel fein zerdrücken und zur Milch-Quarkmischung geben.
4.den Inhalt der Salatkrönung griechischer Art und Ajvar zugeben und unterrühren.
5.evtl. Noch etwas Milch zugeben, wenns nicht cremig genug ist.
6.Paprika Waschen, entkernen und fein würfeln. Anschließend unter den Dip rühren. fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feuerwehr
vom
Kommentare zu „Paprika-Dip griechischer Art“