1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Dip griechischer Art

Paprika-Dip griechischer Art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch50 ml
Magerquark300 Gramm
Patros in Öl1 Glas
Salatkrönung Griechische Art2 Beutel
Ajvar4 TL
Paprikaschoten gelb½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Milch mit Quark verrühren.

    2.Patros in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    3.Mit einer Gabel fein zerdrücken und zur Milch-Quarkmischung geben.

    4.den Inhalt der Salatkrönung griechischer Art und Ajvar zugeben und unterrühren.

    5.evtl. Noch etwas Milch zugeben, wenns nicht cremig genug ist.

    6.Paprika Waschen, entkernen und fein würfeln. Anschließend unter den Dip rühren. fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuerwehr
    vom
    Profilbild von Feuerwehr

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Dip griechischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich