1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsomelett mit Garnelen

Frühlingsomelett mit Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leipziger Allerlei gefroren480 g
Bärlauch frisch etwas
Zitronensaft etwas
Nordseegarnelen125 g
Eier7
Sahne500 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier und die Sahne verquirlen

    2.Gemüse in eine Pfanne geben und mit etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Mit feingeschnittenem Bärlauch und Zitronensaft abschmecken.

    3.Kurz vor dem Ende der Garzeit die Garnelen mitbraten und die Eiermasse darüber geben

    4.Mit Salz und Pfeffer würzen und das Omelett stocken lassen

    5.Das Omelett halbieren und auf zwei Tellern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsomelett mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich