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Weisse -Schokolade-Panna-Cotta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätter Gelatine3
Crème double250 ml
Vollmilch125 ml
extrafeiner Zucker2 EL
Weisse Schokolade100 gr
Vanillearoma1 TL
Himbeeren frisch125 gr
Puderzucker gesiebt2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatineblätter in einer Schüssel einweichen mit kaltem Wasser ca. 5-10 Minuten. Creme Double, Milch, Zucker, Schokolade, Vanillearoma in einem Topf bei schwache Hitze erwärmen, bis die Schokolade gerade geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und mit einem Holzlöffel glatt rühren. Gelatine aus dem Wasser nehmen und überschüssiges Wasser herausdrücken! dann in die Schokoladenmischung geben, und kurz umrühren bis sie sich vollständig darin aufgelöst hat. Die Mischung gleichmässig auf 4 Förmchen verteilen (Förmchen moit Fassungsvermögen von 125 ML) und fr etwa 30 Minuten kühl stellen! Himbeeren im Mixer zusammen mit dem Puderzucker pürieren, Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen und mit einem scharfem Messer am rand entlangfahren. Auf 4 Teller stürzen und mit dem Fruchtpüree servieren!

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