Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | 1 Prise |
grüner Salat z.B. Romana-Salatherzen | 1 |
Becher Joghurt | 2 ca.150g |
Scheiben geräucherter Lachs | 4 |
Äpfel | 2 |
Curry | 1 Msp |
Zucker | 1 Prise |
Pflanzenöl | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Handvoll Petersilie | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Salatblätter von 2 Salatherzen vom Strunk pflügen, waschen in mundgerechte Stücke zupfen und in der Salatschleuter trocken schleutern. Auf 4 Tellern anrichten. 2 Äpfel waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien, in Spalten scheiden und auf die Salatblätter legen. 4 Scheiben Lachs dazulegen.
2.Für das Dressing: In einer Rührschüssel 2 Becher Joghurt und 1 EL Pflanzenöl mit dem Schneebesen verrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer, 1/4 TL Zucker und 1 Msp. Curry abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken und unterrühren. Die Sauce auf die 4 Teller verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Lachs-Apfel-Salat“