1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Apfel-Salat

Lachs-Apfel-Salat

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz1 Prise
grüner Salat z.B. Romana-Salatherzen1
Becher Joghurt2 ca.150g
Scheiben geräucherter Lachs4
Äpfel2
Curry1 Msp
Zucker1 Prise
Pflanzenöl1 EL
Pfeffer1 Prise
Handvoll Petersilie1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Salatblätter von 2 Salatherzen vom Strunk pflügen, waschen in mundgerechte Stücke zupfen und in der Salatschleuter trocken schleutern. Auf 4 Tellern anrichten. 2 Äpfel waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien, in Spalten scheiden und auf die Salatblätter legen. 4 Scheiben Lachs dazulegen.

    2.Für das Dressing: In einer Rührschüssel 2 Becher Joghurt und 1 EL Pflanzenöl mit dem Schneebesen verrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer, 1/4 TL Zucker und 1 Msp. Curry abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken und unterrühren. Die Sauce auf die 4 Teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Apfel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich