Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gehacktes | 250 g |
Parmesan | 1 EL |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Eigelb | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Mineralwasser | 1 EL |
Schafskäse | 80 g |
Piment | etwas |
Knoblauch | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Parmesan, Piment und Eigelb, Semmelbrösel, Milch und kleingehackter Zwiebel zu einem festen Teig verkneten. Während des Knetens das Wasser dazugeben und einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
2.In sechs Portionen teilen. Jede Portion zu einem knapp einen Zentimeter dicken Fladen auseinanderdrücken. Schafskäse fein zerbröckeln und je eine Hälfte der Fladen damit bestreuen. Ränder freilassen. Jeweils die unbestreuten Hälften darüberklappen. Die Ränder fest zusammendrücken.
3.In der Pfanne von jeder Seite vorsichtig garen, dass das Fleisch nicht aufplatzt und die Füllung austritt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Bifteki“