1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki

Bifteki

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gehacktes250 g
Parmesan1 EL
Zwiebel1 mittelgross
Eigelb1 Stk.
Semmelbrösel1 EL
Sahne2 EL
Mineralwasser1 EL
Schafskäse80 g
Piment etwas
Knoblauch etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Parmesan, Piment und Eigelb, Semmelbrösel, Milch und kleingehackter Zwiebel zu einem festen Teig verkneten. Während des Knetens das Wasser dazugeben und einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.In sechs Portionen teilen. Jede Portion zu einem knapp einen Zentimeter dicken Fladen auseinanderdrücken. Schafskäse fein zerbröckeln und je eine Hälfte der Fladen damit bestreuen. Ränder freilassen. Jeweils die unbestreuten Hälften darüberklappen. Die Ränder fest zusammendrücken.

    3.In der Pfanne von jeder Seite vorsichtig garen, dass das Fleisch nicht aufplatzt und die Füllung austritt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich