1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce --- zum Zwiebelrostbraten mit Rotwein

Sauce --- zum Zwiebelrostbraten mit Rotwein

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein - den Wein nehmen, den man auch zum Essen trinkt200 ml
Rinderbratenfond500 ml
Madeirawein3 EL
Thymian frisch1 Zweig
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rotwein mit Thymian um die Hälfte einkochen lassen. Madeira und Rinderfond dazugeben und das Ganze bis zu einem halben Liter einkochen lassen. Salzen und pfeffern. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce --- zum Zwiebelrostbraten mit Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich