Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein - den Wein nehmen, den man auch zum Essen trinkt | 200 ml |
Rinderbratenfond | 500 ml |
Madeirawein | 3 EL |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Meersalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rotwein mit Thymian um die Hälfte einkochen lassen. Madeira und Rinderfond dazugeben und das Ganze bis zu einem halben Liter einkochen lassen. Salzen und pfeffern. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Sauce --- zum Zwiebelrostbraten mit Rotwein“