1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Kohlrabi - Eintopf

Eintopf: Kohlrabi - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi, mittelgroß4
Kartoffeln4 große
Fleischbrühe½ Liter
Bratwürste4 grobe
süße Sahne6 EL
1 Zwiebel, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken, in einem Topf in Margarine andünsten. Das Mehl darüberstreuen und anschwitzen. Mit der Fleischbrühe aufgießen. Kohlrabi und Kartoffeln hineingeben.

    2.Die Bratwürste von der Pelle befreien (Würste kurz in kaltes Wasser legen, dann läßt sich die Pelle leicht aufschlitzen) Den Bratwurstinhalt zu Bällchen formen und auf das Gemüse legen. Das Ganze im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten garen.

    3.Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken, mit Sahne verfeinern und mit gehacktem jungen Kohlrabigrün bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Kohlrabi - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich