Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi, mittelgroß | 4 |
Kartoffeln | 4 große |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Bratwürste | 4 grobe |
süße Sahne | 6 EL |
1 Zwiebel, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken, in einem Topf in Margarine andünsten. Das Mehl darüberstreuen und anschwitzen. Mit der Fleischbrühe aufgießen. Kohlrabi und Kartoffeln hineingeben.
2.Die Bratwürste von der Pelle befreien (Würste kurz in kaltes Wasser legen, dann läßt sich die Pelle leicht aufschlitzen) Den Bratwurstinhalt zu Bällchen formen und auf das Gemüse legen. Das Ganze im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten garen.
3.Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken, mit Sahne verfeinern und mit gehacktem jungen Kohlrabigrün bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Eintopf: Kohlrabi - Eintopf“