1. Home
  2. Rezept
  3. Tanddori-Hähnchen

Tanddori-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen600 Gramm
Tandoori-Paste5 EL
Magerjoghurt150 Gramm
Basmatireis250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets kalt abspülen, trockentupfen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Tandoori-Paste und Joghurt verrühren. Das Fleisch in eine feuerfeste form geben, den Tandoori-Joghurt untermischen und das Fleisch 30 min. darin marinieren.

    2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Hähnchen mit der Marinade im Ofen ca. 30 min. garen. Inzwischen den Reis zubereiten und zum Hähnchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tanddori-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich